• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Chaumont En Vexin
  • Meilleure agence immobilière sur Chaumont En Vexin

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Chaumont En Vexin

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Chaumont En Vexin 60240 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Chaumont En Vexin prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Chaumont En Vexin sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Chaumont En Vexin.

    Certification meilleure agence Chaumont En Vexin
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Chaumont En Vexin

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 23/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    92% Accueil général
    Accueil général 92 %
    90% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 90 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    94% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 94 %
    85% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 85 %
    32
    Avis positifs
    2
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    34
    Madame, Monsieur V.
    « Vente Maison 6 P a 60240 CHAUMONT EN VEXIN »
    17/01/2021
    Ref:1736679
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous sommes très content de la prestation. L'agent immobilier était disponible et s'est arrangé pour nous trouver un artisan pour la création d'une salle de bain. Il a su nous orienter rapidement sur des biens qui nous correspondaient.

    Réponse de notre Agence


    Un grand merci à vous pour cet avis très positif ! Nous transmettons à Mr Philippe votre retour ! Plein de bonheur dans votre nouvelle maison ! Bien cordialement, Votre agence Nestenn Chaumont En Vexin.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    34
    Madame, Monsieur L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 60240 CHAUMONT EN VEXIN »
    07/01/2021
    Ref:1730665
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très satisfaits de cette agence.

    Réponse de notre Agence


    MERCI beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre formulaire dans le cadre de notre démarche qualité. Nous vous souhaitons un très bon emménagement et du bonheur dans votre nouvelle maison !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    34
    Monsieur B.
    « Location Maison 4 P a 60110 MERU »
    23/12/2020
    Ref:1719493
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    je recommande Nestenn Car c’est une enseigne sérieuse concernant la location le personnel est très réactif et digne de confiance

    Réponse de notre Agence


    Merci bien pour votre commentaire très positif ! Nous transmettons au service location qui sera ravi de vous lire ! Bonne journée, Votre agence Nestenn

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    34
    Madame, Monsieur B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 60240 CHAUMONT EN VEXIN »
    21/12/2020
    Ref:1708272
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une équipe très sympathique, dynamique et compétente. On se sent très bien accompagné. J'ai fait appel à l'agence Nestenn pour la vente de ma maison, celle-ci a été vendue en seulement 2 visites et en moins d'une semaine.

    Réponse de notre Agence


    Un grand merci à vous pour la confiance accordée en notre agence de Chaumont. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets à venir. Bien à vous, Votre agence Nestenn.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    34
    Monsieur C.
    « Mandat Exclusif Location Appartement 4 P a 60240 CHAUMONT EN VEXIN »
    20/12/2020
    Ref:1713831
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Agence très cool, à l' écoute du client, tient compte de nos demandes même en cas de changement. A recommander

    Réponse de notre Agence


    Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous transmettons au service location qui sera ravi de vous lire ! Bien à vous, Nestenn

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    34
    Catherine P.
    « Vente Maison La villetertre »
    15/12/2020
    Ref:1697816
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Satisfait

    Réponse de notre Agence


    Merci pour votre retour très positif envers notre agence. Et merci de la confiance accordée au cours de cette transaction. Bonne fin de journée à vous,

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    34
    Isabelle G.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 60240 CHAUMONT EN VEXIN »
    09/12/2020
    Ref:1697158
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agent immobilier à l’écoute, disponible et attentif.

    Réponse de notre Agence


    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction, très important pour nous ! Bonne continuation à vous,

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    34
    Madame, Monsieur C.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P a 60240 CHAUMONT EN VEXIN »
    26/11/2020
    Ref:1672789
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 81%

    Très professionnel à l écoute très acceuilllant mais les honoraires sont trop onéreux de tout de même c'est aberrant

    Réponse de notre Agence


    Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de vente. Nous sommes surpris par votre commentaire concernant les honoraires de notre agence. En effet, ces derniers ont été clairement établis, en toute transparence lors de la mise en vente de votre bien et correspondent à un barème règlementé...

    Recommande l'entreprise 50%
    50% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 20%
    20% Avis Etoiles
    34
    Fabien Et Stephanie Q.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P a 60240 CHAUMONT EN VEXIN »
    24/11/2020
    Ref:1672790
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    fk

    Réponse de notre Agence


    Bonjour Mme B. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre démarche qualité. Nous vous remercions encore pour la confiance accordée en notre agence. Très bonne journée à vous, L'équipe de votre agence Nestenn.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    34
    Laurence T.
    « Achat maison en exclusivité BACHIVILLERS »
    03/11/2020
    Ref:1652625
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Je recommande cette agence car nous sommes tombé sur un très bon interlocuteur très réactif, agréable et très courtois. Il a répondu à toutes nos attentes du début de notre achat jusqu'à la fin. Je recommande vivement. Nous sommes ravis pour notre achat. Merci à monsieur P......E.

    Réponse de notre Agence


    Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre nouvelle maison ! L'équipe Nestenn Chaumont En Vexin

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter